Фруктовый – бисквит «Королевы Виктории», пропитан фруктовым сиропом, воздушный крем на основе сыра Филадельфия, с добавлением кусочков банана, ананаса или персика (на выбор).

Шоколад /вишня – сочные шоколадные коржи, пропитанные вишневым сиропом, сливочно — сырный крем, вишня.

Красный бархат («red velvet») — традиционный американский десерт. Влажный и пористый бисквит красного цвета с лёгким вкусом и ароматом какао, сливочно — сырный крем.

Шоколадный – насыщенный шоколадный бисквит, шоколадный крем на основе крем сыра, молочного шоколада и какао. Двойное шоколадное наслаждение.

Сникерс – классический бисквит «Брауни»,сырный крем с добавлением арахисовой пасты, солоная карамель, ореховое безе.

Лимон — малина — пористый и влажный бисквит с добавлением цедры лимона, крем — чиз, малиновый мармелад.

Торт – мусс «Три шоколада» — шоколадный бисквит с базиликом, ассорти муссов на основе черного, молочного и белого шоколада.

Лимонно – черничный — нежный бисквит с добавлением цедры лимона и цельных ягод черники, черничное кремё, черничное конфи, сырный крем.

Банановый —  сочный бисквит «королевы Виктории», банановый крем чиз, карамелизированный банан.

.

Вкус торта

| Янв 30, 2017 |

Ореховый торт с грушей — ореховый бисквит, шоколадный крем — чиз, томленная в пряностях и вине груша.

Морковно — ореховый — сочный и пряный морковный бисквит с орехами, апельсиновой цедрой, цукатами и корицей (по желанию), пропитан апельсиновым фрешом, сырный крем. Можно добавить карамель (по желанию).

Вкус торта

| Янв 30, 2017 |

Шоколадно — ореховый — шоколадный бисквит с орешками, шоколадный крем — чиз.

Также, компания принимает заказы по изготовлению индивидуальных десертов, таких как торт «Захер», «Птичье молоко», «Тирамису» и т.д. По желанию заказчика, можно добавить в начинку определенные ягоды, фрукти, орешки. Пожалуйста, заранее предупреждайте нас, если вы имеете определенную пищевую аллергию.